Impressum | Inhalt | Hilfe

Elternarbeit an der Heinrich-Schickhardt-Schule

Die Mitarbeit von Eltern als unterstützende Partner der Schüler/innen, Lehrer/innen und der Schulleitung ist an der Heinrich-Schickhardt-Schule ausdrücklich erwünscht. Deshalb wird Elternmitarbeit an der Schule in den verschiedensten Bereichen gefördert.

Ein Teil der Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule ist gesetzlich geregelt. Die gesetzlich vorgeschriebenen Gremien sind Klassenpflegschaft, Lerngruppenpflegschaft, Elternbeirat und Schulkonferenz.

Der Elternbeiratsvorsitzende im Schuljahr 2017/2018 stellt sich vor

Thilo Zehetner

Liebe Elternvertreter,

vielen Dank für die rege Beteiligung an der Wahl der Elternvertretung und den Teilnehmern der Schulkonferenz an der Heinrich-Schickhardt-Schule.

Ich möchte mich auf der Homepage kurz vorstellen und Ihnen die Möglichkeit der Kontaktaufnahme vereinfachen. Es wäre schön, wenn es gelingt, für Anliegen einzelner Eltern die jeweiligen Klassen-Elternvertreter einzubinden, um möglichst kurze Wege in der Information zu nutzen. Natürlich stehe ich für alle Fragen und Ihre Anliegen zum Schulthema zur Verfügung und hoffen auf eine konstruktive Zusammenarbeit, insbesondere mit der Schülervertretung und dem Schulleitungsteam.

Gewählter Elternberatsvorsitzender

Thilo Zehetner, Vertriebsleiter ITK Sytemhaus,
„…vor fünf Jahren kam meine Tochter an die Gemeinschaftsschule
nach Bad Boll. Sehr schnell lernte ich die innovative Schulform kennen