Impressum | Inhalt | Hilfe

Elternarbeit an der Heinrich-Schickhardt-Schule

Die Mitarbeit von Eltern als unterstützende Partner der Schüler/innen, Lehrer/innen und der Schulleitung ist an der Heinrich-Schickhardt-Schule ausdrücklich erwünscht. Deshalb wird Elternmitarbeit an der Schule in den verschiedensten Bereichen gefördert.

Ein Teil der Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule ist gesetzlich geregelt. Die gesetzlich vorgeschriebenen Gremien sind Klassenpflegschaft, Lerngruppenpflegschaft, Elternbeirat und Schulkonferenz.

Die Elternbeiratsvorsitzenden im Schuljahr 2016/2017 stellen sich vor

Thilo Zehetner - Petra Grus

Liebe Elternvertreter,
vielen Dank für die rege Beteiligung an der Wahl der Elternvertretung und den Teilnehmern der Schulkonferenz an der Heinrich-Schickhardt-Schule.
Wir wollen uns auf der Homepage kurz vorstellen und Ihnen die Möglichkeit der Kontaktaufnahme vereinfachen. Es wäre schön, wenn es gelingt, für Anliegen einzelner Eltern die jeweiligen Klassen-Elternvertreter einzubinden, um möglichst kurze Wege in der Information zu nutzen. Natürlich stehen wir für alle Fragen und Ihre Anliegen zum Schulthema zur Verfügung und hoffen auf eine konstruktive Zusammenarbeit, insbesondere mit der Schülervertretung und dem Schulleitungsteam.

Gewählte Elternberatsvorsitzende

1. Vorsitzende:
Petra Grus, Dipl.-Verwaltungswirtin (FH)
Meine beiden Kinder besuchen die Heinrich-Schickhardt-Schule Bad Boll.
Sie werden individuell unterrichtet und gefördert.
Schulleitung und Lernbegleiter unterstützen die Kinder und uns Eltern in vielerlei Hinsicht.
Gerne bin ich Sprachrohr aller Eltern, um mit und an der Schule weiter etwas bewirken zu können.

Tel. ab 19:00 Uhr: 07164/903163 oder 0174/9965669

Mail: petragrus(@)web.de

Stellvertreter:
Thilo Zehetner, Vertriebsleiter ITK Sytemhaus,
„…vor drei Jahren kam meine Tochter an die Gemeinschaftsschule
nach Bad Boll. Sehr schnell lernte ich die innovative Schulform kennen
und schätzen! Jeder lernt von jedem, dies ist eines der zentralen Themen
in der Gemeinschaftsschule.
Schülerinnen, Schüler, Lehrkräfte und Eltern – zusammen sind