Weihnachtsfeiern an der Heinrich-Schickhardt-Schule

Stimmungsvoll klang der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien aus. In der liebevoll dekorierten Aula, mit dem schönsten aller Weihnachtsbäume, wurde gesungen, gespielt, musiziert, ein Film gezeigt, den Schülerinnen und Schüler gedreht haben und auch viel gelacht. Die Stimmung war mal heiter, mal besinnlich und mal sehr andächtig. Als Aaron, unterstützt von Lilian und Sarah, alle aus der Lerngruppe 10a, „In the ghetto“ von Elvis Presley anstimmte, bekamen nicht wenige der Zuschauerinnen und Zuschauer eine Gänsehaut. Unser Dank geht an alle, die die Feiern möglich machten. „Und jetzt ab in die Ferien! Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2019!“ hörte man es immer wieder in den Schulhäusern.