Traditioneller Schulfasching an Weiberfastnacht

Es ist an der Heinrich-Schickhardt-Schule seit vielen Jahren Tradition, dass an Weiberfastnacht das Schulhaus nachmittags in närrischer Hand ist. So entwickelt sich Bad Boll langsam aber sicher zu einer kleinen aber feinen Fastnachtshochburg ;-)!
Die SMV organisierte wie in den vergangenen Jahren den Schulfasching. Motto: Von Schülerinnen und Schülern für die Schulgemeinschaft!
Das Haus war bunt geschmückt, der Andrang riesengroß und die Schülerschaft und die Lehrkräfte erschienen lustig verkleidet. Es gab viele Spiele und Musik an diesem Nachmittag. Von Dosenwerfen über Kinderschminken, einer Wahrsagerin und einer „Riesenschulgemeinschaftspolonaise“ bis hin zur Kostümprämierung war für jeden etwas dabei. Mit Getränken und allerlei Leckereien sorgte die SMV auch für das leibliche Wohl. Faszinierend zu erleben war, wie Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 17 Jahren gemeinsam ein fröhliches, friedliches Fest feierten.
Natürlich wurde für die „Fastnachtsmuffel“, ganz im Sinne einer differenziert arbeitenden Gemeinschaftsschule ein schulisches Alternativprogramm geboten.
Am Ende waren sich alle einig: Ein toller Nachmittag, rundum gelungen – Danke an die SMV und die Verbindungslehrkräfte – und bitte nächstes Jahr wieder!