•

Schulführungen für Kinder und Eltern mit Interesse am Besuch der Lerngruppe 5 an unserer Schule:

Mittwoch 05.02.2020 - 14.00 Uhr

Dienstag 18.02.2020 - 14.00 Uhr

Sie lernen unser Konzept kennen, wir schauen die Schule gemeinsam an, wir reden miteinander - alles im laufenden Schulbetrieb, ganz ehrlich, ungezwungen und ohne Show.

Wir freuen uns auf Euer/Ihr Kommen! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Masernschutzgesetz

Das Gesetz soll zum 1. März 2020 in Kraft treten. In dem Gesetzentwurf ist unter anderem vorgesehen, dass der Impfstatus gegen Masern bei Kindern überprüft und vor Aufnahme in eine Schule nachgewiesen werden muss.

Schülerinnen und Schüler, die am 1. März 2020 die Schule bereits besuchen, haben den Nachweis bis zum 31. Juli 2021 vorzulegen.

In diesem Zusammenhang bitten wir, den Impfschutz bereits jetzt überprüfen zu lassen, fehlende Impfungen nachzuholen und im Impfpass entsprechend dokumentieren zu lassen.